欢迎光临刘海粟小学!
当前位置: 教师风采 优秀老师
常州市教学能手唐薇

       

唐薇,本科学历,小学语文高级教师,常州市教学能手,武进区优秀教育工作者。曾获常州市小学语文基本功大赛二等奖、武进区一等奖;常州市小学语文评优课二等奖;录像课获全国小学课堂教学研讨评比二等奖;第六届中国儿童阅读论坛“图画书教学设计”评比二等奖;武进区信息化能手比赛二等奖;先后2次获武进区人民政府嘉奖;校五星级教师、优秀班主任。工作期间,多次在市、区级讲台上公开展示课堂教学;撰写的多篇论文发表于全国、省级核心期刊;先后有十多篇文章在省市区各级论文评比中获奖。一位教育专家曾说过“对学生最大、最好的责任感,那就是尽快地发展自己,使自己成长为一名成熟的、具有专业水准的老师。”唐薇老师就是这样一位优秀的语文老师和班主任。

 



版权所有:常州市武进区教师发展中心  主办单位:刘海粟小学  网站备案:苏ICP备13009580号
今日访问量,总访问量
招生电话:86508051  报名地址: 武进区金鸡西路

苏公网安备 32041202001040号