欢迎光临刘海粟小学!
   作业公示 | 登录
当前位置: 校园动态
刘海粟小学开展2023-2024年度教师年度考核工作

刘海粟小学开展2023-2024年度教师年度考核工作

为全面贯彻党的教育方针,充分调动全体教职工的工作积极性,客观公正地量化评估教师的工作绩效,更好地对每一位教师进行年度考评,进一步提高学校的教育教学质量,刘海粟小学2023-2024年度教师年度考核工作于6月下旬有序开展。

6月25日上午,蒋虹副校长组织召开全体教职工会议,学习年度考核文件,讨论我校年度考核评分细则修订稿,每位教师在意见栏签署意见。随后召开教代会,评议通过了修订稿。6月27,教师自主完成个人总结,准备相关佐证材料6月28下午2:006进行教师个人年度考核述职,上交年度考核登记表年度考核评分表及佐证材料原件教师发展中心收齐后于下午3:30,上交考核小组进行审核评分。6月29上午8:00起,在校长室3公示教师考核评分一览表(公办前35位、备案前10位)。教师核对无异议后,列出考核优秀候选人6月29日下午3:00,考核优秀候选人三楼星光大舞台公开述职,全体教师进行民主测评。6月30日根据测评结果,考核小组再次审核讨论确定名单公示。接下来将进入公示期,如有异议可于7月6日前向校长室提出书面意见。

此次年度考核工作过程规范、环节严谨,展现了我校考核工作的公开透明、管理工作的民主公正。全体海小教师也将以本次考核工作为导向,规范教育教学行为,提升自我要求,积极谋求发展!

供稿:发展中心  摄影:张玲珑  审核:蒋虹


111.jpg

222.jpg

333.jpg

444.JPG

555.JPG





版权所有:常州市武进区教师发展中心  主办单位:刘海粟小学  网站备案:苏ICP备13009580号
今日访问量,总访问量
招生电话:86508051  报名地址: 武进区金鸡西路

苏公网安备 32041202001040号