欢迎光临刘海粟小学!
   作业公示 | 登录
当前位置: 校园动态
刘海粟小学开展“俭以养德”废纸捐赠活动

刘海粟小学开展“俭以养德”废纸捐赠活动

节俭是中华传统美德。刘海粟小学积极参与市文明办、常州日报社、市教育局、市民政局、团市委、市卫健委、市城管局、常州市美德基金会、常州市志愿服务联合会共同发起“俭以养德”志愿服务专项提升行动,开展“俭以养德”废纸捐赠活动。

集废纸、传新风、树文明、护成长。学校向全体师生发出了“俭以养德  惜纸行动”的号召,设置废纸收集点,让节约意识根植于心。少先队员们在班主任老师的组织和带领下,纷纷加入爱心捐献的队伍,踊跃整理自己不需要的课外书籍、报纸、废旧纸张、练习纸,在学校爱心捐赠地点进行打包、整理,装入印有“俭以养德”的麻袋中,整个过程井然有序。6月28日,在大家的共同努力下,捐赠废纸全部由市文明办接收,用于帮扶弱势群体。

涓涓细流汇成汪洋大海,海粟学子用行动践行“三个一等”的精神,成长为有责任、有担当的美少年。

撰稿:学生中心

审核:袁静




版权所有:常州市武进区教师发展中心  主办单位:刘海粟小学  网站备案:苏ICP备13009580号
今日访问量,总访问量
招生电话:86508051  报名地址: 武进区金鸡西路

苏公网安备 32041202001040号