欢迎光临刘海粟小学!
   作业公示 | 登录
当前位置: 校园动态
七彩夏日 悦享成长 —刘海粟小学举行学生休业式

七彩夏日  悦享成长

—刘海粟小学举行学生休业式

6月30日,刘海粟小学举行了2023——2024学年第二学期学生休业式。

休业式上,同学们通过一起回顾了这一学期的美活动美成长美收获。精彩纷呈的学生活动,一张张荣誉奖状见证了同学们快乐的童年和成长的足迹。在过去的一学期中,学校深化校园节日课程建设,丰富同学们的校园生活,老师们在课题引领下,进一步推进劳动课程化育人,引入优质课程资源,推动社团育人,助力学生全面发展。在过去一学期中,学校全体师生在体艺竞赛、德育活动等多方面取得了骄人成绩。真是满载收获的一学期!

随后,班主任带领学生们进行暑假安全教育专题学习,通过视频共同学习了交通安全、网络安全、反诈骗、防溺水、防欺凌、用火用电安全等。安全意识记心间,做到快乐过暑假,安全“不放假”!

最后班主任们重点表彰了获得“新三好”、星级学生和进步学生,勉励他们再接再厉,争取更大的进步,并为孩子们布置了假期生活,希望每一个孩子合力安排暑期生活,劳逸结合,每天锻炼一小时,积极走访红色基地、劳动教育实践基地,积极参加社会公益志愿服务活动,过一个多滋多味的假期。

休业式是终点,亦是起点,希望所有的同学们都能过一个安全愉快的暑假,相信通过一个假期的休息和调整,大家都能以崭新的姿态迎接新的挑战,并在新学期的学习生活中成为更加闪闪发光的自己!



撰稿:学生中心




版权所有:常州市武进区教师发展中心  主办单位:刘海粟小学  网站备案:苏ICP备13009580号
今日访问量,总访问量
招生电话:86508051  报名地址: 武进区金鸡西路

苏公网安备 32041202001040号