欢迎光临刘海粟小学!
   作业公示 | 登录
当前位置: 校园动态
师恩深似海,桃李满天下 记二(7)班家长为吴静校长送来锦旗

师恩深似海,桃李满天下

记二(7)班家长为吴静校长送来锦旗

近日,二(7)班的家长代表为语文老师吴静校长送来一面锦旗,感激吴老师这两年来对孩子们的悉心教导和用心照顾。爱,是教育的生命,每一位学生都是独特的个体,都需要老师去关爱和呵护,秉持初心,用心爱护班里的每一位孩子,用耐心、爱心去关爱孩子们。爱,是具象的表达,每天清晨,吴老师早早地来到教室,用微笑迎接每个孩子的到来;每天放学,孩子都已经离开,教室仍有她批改作业的身影,兢兢业业,嗓子哑了也不曾休息。爱,是知识的传授,语文课上,吴老师耐心地带着孩子们一遍又一遍地读着生字,用各种妙趣横生的小故事帮助孩子们提升学习语文的兴趣;努力做到因材施教,关注每一个孩子的一举一动,有针对性地给予辅导。提到吴老师,孩子们总是自豪地说:“她是我最喜欢的老师!”家长们总是竖起大拇指:“吴老师关爱学生用心用情,心系学生无私奉献,在这两年当中对孩子无微不至的照顾让我们倍感暖心,对于孩子的进步与成长,我们看在眼里记在心中,发自内心的对吴老师表示感谢!”

家长送上的不仅仅是熠熠生辉的锦旗,更是颗颗真诚感恩的心,学生的认可,家长的赞誉是对学校教育工作最大的肯定,这是一份鼓励,更是一份责任与鞭策,我们将继续秉承“以美育人”办学理念,以实际行动践行“立德树人”使命,不忘初心,砥砺前行,在教育岗位上播撒爱,传递爱,让教育透出生命的暖意。 

                          (图、文 发展中心  审核:吴华英  

图片1.png




版权所有:常州市武进区教师发展中心  主办单位:刘海粟小学  网站备案:苏ICP备13009580号
今日访问量,总访问量
招生电话:86508051  报名地址: 武进区金鸡西路

苏公网安备 32041202001040号