欢迎光临刘海粟小学!
   作业公示 | 登录
当前位置: 栏目回收站 学校管理 教工之家 工会活动
俭以养德 传递温暖 ——刘海粟小学开展“俭以养德”志愿服务专项提升活动

俭以养德 传递温暖

——刘海粟小学开展“俭以养德”志愿服务专项提升活动

习近平总书记强调:“现在,我们生活条件好了,但艰苦奋斗的精神一点都不能少,必须坚持以俭修身、以俭兴业,坚持厉行节约、勤俭办一切事情。”为进一步增强全校师生的勤俭意识,承好我们举手即可为的传统美德,积极响应常州市文明办、教育局、团市委等九部门单位共同发起的“俭以养德”新时代文明实践活动,刘海粟小学开展了“俭以养德”志愿服务专项提升活动。

各中队辅导员积极宣传,在各班召开了“日行一俭,德祐一生”主题班会,辅导员们强调勤俭节约是中华民族传统美德,海粟少年应传承好艰苦奋斗、勤俭节约的优良传统,内化于心、外践于行。                                                                      (图文: 王丽萍  审核:邵佳冬)

图片1.png




版权所有:常州市武进区教师发展中心  主办单位:刘海粟小学  网站备案:苏ICP备13009580号
今日访问量,总访问量
招生电话:86508051  报名地址: 武进区金鸡西路

苏公网安备 32041202001040号